사실 나만알고싶어요. 숙주나물 이정도 알아야지!

2020. 10. 23. 11:54카테고리 없음

하이요!!먀리크 입니다.영광스럽게도 저희 BLOG를 찾아주셔서 고맙습니다.:ㅁ하늘이 화창한게 너무 좋아요.언니오빠들은 오늘 무슨일 하시면서 보냇나요? :-]이제 얘기할 주제는인데요.마음의 준비 되셨으면 남들보다 빠르게 시작하쥬. 가즈아 :-)

흠... 저두 #숙주나물 #숙주나물 볶음 #숙주나물 데치기 에 관하여 진짜 궁금했었는데요구독자분들 검색에 제가 즐거운 마음으로 찾아보게되었어요.그람 바로 준비해볼까요?이웃님들의 행복에 힘입어자, 숙주나물 요리 시작 합 니 다

많은 분들이 요청하시는게 당연하게도 숙주나물이지요.자주 느끼는것이긴 한데, 블로그작성하며 진짜 다양한 배우는것 같아요.이웃님들 느낌은 어떠신가요?현재, 인기가 엄청 많은 관심사 중에서많은 분들이 검색하시는게 바로 숙주나물입니당힘들게 느끼실 수있기도하지만 빈도수높게 문의하시는 내용이에요딱좋은 바람을 감상하며 웹서핑을 즐길 수 있는 고마운시간 검색하신분들의 노여움이 없앨수있도록 노력할게요자주자주 드는생각이지만 맛있는 음식 적당히 먹고 적당한 온도에서 포스팅 쓰는것이 너무나도 행복입니다여기 마릭크 홈페이지에서 하이 퀄리티의 포스팅 놀다가세요

녹두를 발아 시켜 자라게 한 채소류의 일종입니다.
재배 방법은 충실한 녹두알을 골라 물로 세척하고 밑 부분에 배수가 될 수 있게 장치한 통에 넣어 25℃ 정도의 물을 살수하여 흡수시킨다.
몇 시간 후 물을 빼고 그대로 6시간 정도 방치한 다음 25℃의 물로 관수합니다.
이 조작을 6시간마다 반복하면 최초 온수에 침지하고 나서 18시간 정도면 고르게 발아됩니다.
관수를 반복하면 침지 후 120~130시간 후에는 6~7cm의 숙주나물 얻을 수 있습니다.
녹두 1.
8ℓ에서 숙주나물 약 10kg 내외를 생산할 수 있으며 제품은 길이가 6-7cm 정도이고 대는 유백색으로 자엽은 황색을 띄는데 온엽이 나온 것이 좋은 품질입니다.
데쳐서 양념에 무쳐 먹거나 생채로 먹기도 합니다.

이번포스팅은 숙주나물 에 기초하여 알아보았는데요.숙주나물 볶음도움이 좀 되셨나요?그럼 오늘도 즐거운 하루 되시길 바래요.저는 숙주나물 데치기 마릭크 드립니다.우리 또봐요!안뇽~